quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Jantar de Natal JET7 by Rui Paula

A noite começou com um desfile pela passadeira vermelha e com uma paragem no painel da Antarte para marcar o momento com uma fotografia.

De seguida, os convidados foram servidos com um moscatel, cortesia da Niepoort, aliás, como todos os vinhos servidos durante o jantar.

Após dois dedos de conversa, os convidados começaram a ocupar os seus lugares nas mesas do restaurante DOP - Palácio das Artes -, que acolheu o evento, num jantar delicioso, confecionado pelo Chef Rui Paula.

Findado o jantar, seguiram-se momentos divertidos, como a re-interpretação do programa Amiga Olga, conduzido por Olga Cardoso, acompanhada por Daniel Martins, que encarnou o rapaz do gongo; e também uma espécie de Quem quer ser Milionário, com perguntas sobre as vidas e carreiras de Olga Cardoso e Lili Caneças. As vencedoras receberam presentes da Delta e da Castelbel como recompensa pelas suas respostas corretas.

Perto da meia noite foi trazido o bolo, um lindíssimo pinheiro de Natal da Confeitaria Nova Real, em tons de vermelho e branco, para condizer com as cores da festa. Para acompanhar o bolo foi servido champanhe Cattier, com o qual os convidados brindaram, com desejos de felicidade e sucesso.

Acabada a festa, Lili Caneças, vestida pela Glamour e penteada pela Conceição Pinto Cabeleireiros, foi recebida no Palácio do Freixo, onde passou a noite antes de regressar a Lisboa.





Lili Caneças




Daniel Martins



      



Chef Rui Paula





Olga Cardoso, Isabel Vallado,
Daniel Martins e Lili Caneças
Aspeto geral 
   





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